Виктория
New member
Эрозия вполне может давать такие мажущие выделения. У меня, например, в этот раз после того как закончились родовые выделения, примерно через месяц чуть-чуть помазало. И ровно в следующем месяце — опять в те же числа. Я уже решила, что это месячные начались, даже расстроиласьДевочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Роды вторые.
Уже не знаю, что думать. Родила 3,5 месяца назад. Лохии шли с родов (27.08) примерно до 05.11.
Сначала всё было как обычно: первый месяц обильно, потом начали сходить на нет. Но после этого два раза были эпизоды — как будто кровотечение или очень обильные месячные, больше похоже на мазню с кровью. Пила транексам — всё останавливалось. Последний раз это было 05.11, снова выпила препарат, и всё прошло.
Потом почти полтора месяца вообще ничего не беспокоило. А вчера и сегодня, именно вечером, снова появилась сукровичная мазня с прозрачными выделениями. Сегодня чуть сильнее, чем вчера.
УЗИ делала полтора месяца назад — сказали, что всё в порядке. Был осмотр и кольпоскопия, нашли эрозию после родов. Но я уже устала гадать, почему так происходит. После первых родов восстановилась очень быстро, за 30–40 дней всё закончилось. Сейчас я на ГВ.
У кого было что-то похожее? Чтобы так долго тянулись послеродовые выделения? Чем в итоге всё закончилось, что оказалось причиной?
К врачу в ближайшее время постараюсь попасть, но очень хочется послушать реальные истории и опыт.
Но по УЗИ сказали, что до месячных ещё далеко. После этого всё само прошло, больше ничего не было. И да, эрозия тоже снова появилась после родов.