Как готовить краба в/м: пошагово - Читаем девочки

юлия

New member
1766011031179.png

Подскажите, пожалуйста, как это готовят? 🙂
На упаковке вообще никакой информации нет, а по гуглу я до конца так и не разобралась.


С ним что-то нужно делать перед использованием или он уже готовый — просто разморозить и добавлять, например, в салат?


Буду благодарна за подсказки 🙏
 
Посмотреть вложение 58

Подскажите, пожалуйста, как это готовят? 🙂
На упаковке вообще никакой информации нет, а по гуглу я до конца так и не разобралась.


С ним что-то нужно делать перед использованием или он уже готовый — просто разморозить и добавлять, например, в салат?


Буду благодарна за подсказки 🙏
Размораживать лучше в холодильнике.
В холодные блюда можно добавлять сразу после разморозки. В горячие — класть в самом конце, чтобы он только прогрелся, но не варился.


Подходит для салатов, закусок в тарталетках и волованах, а также для соусов к пасте.
 
Размораживать лучше в холодильнике.
В холодные блюда можно добавлять сразу после разморозки. В горячие — класть в самом конце, чтобы он только прогрелся, но не варился.


Подходит для салатов, закусок в тарталетках и волованах, а также для соусов к пасте.
Слово "розочка салатная" по идее указывает на использование в салатах. Но я сама такого ни разу ни ела,ни видела
 
Назад
Сверху