Проблемы в интимной жизни с мужем — что делать

• Автор темы Автор темы Anndaas
  • Дата начала Дата начала

Anndaas

New member
Проблема такая: живём с мужем уже 5 лет, и в последнее время мне совсем не хочется секса. Вообще. Муж меня очень любит, и когда я говорю, что не хочу близости, он обижается. Мне его жалко, из-за этого ещё тяжелее.

Я сама не понимаю, как вернуть это желание и захотеть снова. Не знаю, может, есть какие-то лекарства или витамины, которые помогают? Или если желание пропало, то уже ничего не сделаешь?..

Проблема такая: живём с мужем уже 5 лет, и в последнее время мне совсем не хочется секса. Вообще. Муж меня очень любит, и когда я говорю, что не хочу близости, он обижается. Мне его жалко, из-за этого ещё тяжелее.

Я сама не понимаю, как вернуть это желание и захотеть снова. Не знаю, может, есть какие-то лекарства или витамины, которые помогают? Или если желание пропало, то уже ничего не сделаешь?..
У меня тоже была такая проблема. Я сама из-за этого очень переживала, а муж вообще сильно нервничал. Перепробовала многое, но в итоге помог один простой рецепт.

В течение месяца делала так: брала среднюю морковь, тёрла её на тёрке, добавляла столовую ложку мёда и ела всё это за 2 часа до сна. Важно каждый раз натирать свежую морковь, а не делать заготовку на несколько дней.

Попробуйте, вдруг и вам поможет. Мне помогло — и довольно заметно.

Вот клуб наш

Назад
Сверху