Nataly R
New member
Совсем скоро Новый год, и, думаю, у каждой мамы в голове уже крутится вопрос: что подарить ребёнку?
Пока я подбирала подарки для своих малышей, поймала себя на мысли, что хочу поделиться интересным взглядом — со стороны астрологии.
Игры и игрушки в жизни ребёнка играют огромную роль, с этим, думаю, никто не спорит. А если посмотреть глубже, через гороскоп, то каждое действие — это определённая энергия. Каждый ребёнок приходит в этот мир со своими талантами, возможностями и сильными сторонами, и правильно подобранные игры могут помочь эти качества раскрыть.
Если опираться на натальную карту и «запускать» нужные энергии через игрушки и занятия, можно не только поддержать сильные стороны ребёнка, но и мягко проработать возможные напряжения.
Например, по знаку Солнца можно подобрать такие подарки:
Овен — боксёрская груша, громкий музыкальный инструмент, набор для создания свечей или мини-камин
Телец — «больничка», глина для лепки, игрушки с коллекционированием
Близнецы — конструктор, ролики, интересная книга
Рак — эколюдик, кухонно-бытовые игрушки (посудка, инструменты), наборы для игр в ванной
Лев — тематические костюмы (профессии, герои), театр, наборы для активных игр
Дева — шашки, мозаика, пазлы, музыкальный инструмент
Весы — набор для вязания, игры для двоих (например, теннис), билет в театр
Скорпион — бумеранг, детский детектив или фэнтези, игры на финансовую грамотность
Стрелец — настольная игра «Словодел», энциклопедия, лыжи
Козерог — бизиборд, часы, домашний скалодром
Водолей — головоломки, космические игрушки, гироскутер
Рыбы — книга добрых сказок, мольберт, аквариум
Конечно, это не строгие правила, а скорее идеи и подсказки. Но иногда именно такой подход помогает посмотреть на подарки по-новому
Если интересно — могу продолжить тему или разобрать другие планеты
Пока я подбирала подарки для своих малышей, поймала себя на мысли, что хочу поделиться интересным взглядом — со стороны астрологии.
Игры и игрушки в жизни ребёнка играют огромную роль, с этим, думаю, никто не спорит. А если посмотреть глубже, через гороскоп, то каждое действие — это определённая энергия. Каждый ребёнок приходит в этот мир со своими талантами, возможностями и сильными сторонами, и правильно подобранные игры могут помочь эти качества раскрыть.
Если опираться на натальную карту и «запускать» нужные энергии через игрушки и занятия, можно не только поддержать сильные стороны ребёнка, но и мягко проработать возможные напряжения.
Например, по знаку Солнца можно подобрать такие подарки:
Конечно, это не строгие правила, а скорее идеи и подсказки. Но иногда именно такой подход помогает посмотреть на подарки по-новому
Если интересно — могу продолжить тему или разобрать другие планеты