Марафон “Меняем отношение к деньгам” — вдохновляемся

asdaww22

New member

Что-то у нас совсем мало отчётов…
Вроде и задание несложное 🤔 Отстаём? Настрой потеряли?
Давайте срочно это дело исправлять и догонять впереди идущих! 💪

Это задание — передышка. Очень надеюсь, что наши ряды подтянутся, и я увижу ваши отчётики.
Поехали 🚀

Задание № …​

Наверняка вы уже догадались, чем мы сегодня займёмся.
Сегодня отдыхаем и мечтаем ✨

Люди не меняются за один день — и мы тоже не будем гнать лошадей. Очень важно всегда держать перед глазами пример человека, который уже достиг того, о чём вы пока только мечтаете.

Это может быть:

• подруга, похудевшая на 20 кг;
  • знакомый, который смог накопить на первый взнос по ипотеке;
  • или любой человек, чья история вас вдохновляет.

Главное — чтобы этот пример показывал: ваши желания реальны, даже самые смелые. Намного сложнее мечтать о чём-то абстрактном и надеяться только на удачу, чем видеть живое подтверждение «это возможно».

👉 Сегодня делимся историями, которые вдохновили вас — или могут вдохновить других участников марафона.

От себя:
Меня сейчас очень вдохновляют посты про денежные дорожки. В этом месяце я тоже, вся окрылённая, решила попробовать 😊

А ещё — книга Софи Кинселлы «Тайный мир шопоголика».
История про девушку, которая не может устоять перед очередной брендовой покупкой, при этом по уши в долгах и продолжает тратить. Там нет глубокой психологии или научных выводов — это лёгкий, юмористический роман, скорее «на любителя». Но он очень жизнерадостный и, как ни странно, подтолкнул меня к некоторым переменам.

Жду ваши истории 💬
Давайте вдохновлять друг друга 🌿

Что-то у нас совсем мало отчётов…
Вроде и задание несложное 🤔 Отстаём? Настрой потеряли?
Давайте срочно это дело исправлять и догонять впереди идущих! 💪

Это задание — передышка. Очень надеюсь, что наши ряды подтянутся, и я увижу ваши отчётики.
Поехали 🚀

Задание № …​

Наверняка вы уже догадались, чем мы сегодня займёмся.
Сегодня отдыхаем и мечтаем ✨

Люди не меняются за один день — и мы тоже не будем гнать лошадей. Очень важно всегда держать перед глазами пример человека, который уже достиг того, о чём вы пока только мечтаете.

Это может быть:

• подруга, похудевшая на 20 кг;
  • знакомый, который смог накопить на первый взнос по ипотеке;
  • или любой человек, чья история вас вдохновляет.

Главное — чтобы этот пример показывал: ваши желания реальны, даже самые смелые. Намного сложнее мечтать о чём-то абстрактном и надеяться только на удачу, чем видеть живое подтверждение «это возможно».

👉 Сегодня делимся историями, которые вдохновили вас — или могут вдохновить других участников марафона.

От себя:
Меня сейчас очень вдохновляют посты про денежные дорожки. В этом месяце я тоже, вся окрылённая, решила попробовать 😊

А ещё — книга Софи Кинселлы «Тайный мир шопоголика».
История про девушку, которая не может устоять перед очередной брендовой покупкой, при этом по уши в долгах и продолжает тратить. Там нет глубокой психологии или научных выводов — это лёгкий, юмористический роман, скорее «на любителя». Но он очень жизнерадостный и, как ни странно, подтолкнул меня к некоторым переменам.

Жду ваши истории 💬
Давайте вдохновлять друг друга 🌿
Видео посмотрела

Но меня особо это не вдохновило

НА счет марафона я не знаю

ну да тут как бы палка в двух концах

ну а так девочки мне понравилась история лайк!!!

Вот так вот

Гугл или Яндекс вам в помощь

А марафон реально работает :) :) :)

1766016415206.png

Назад
Сверху