Если мужчина не имеет опыта семейной жизни - это хорошо или плохо?

Надежда

New member
Я познакомилась с мужем когда ему было 35, а мне 26, и у него тоже не было "хвостов". Просто жил для себя, а сейчас для нас )))) 31 , я считаю, что это не такой уж великий возраст, и еще можно отткоректировать некоторые устоявшиеся привычки , поэтому конечно заводите отношения.

Нормально всё, 31 — это не 45 🙂
Хотя, конечно, бывают люди, которым ещё 31, а бывают такие, которым уже 31.

Мы с мужем познакомились, когда ему было 32, мне 28. Вместе живём уже 3 года. Оба до этого не были в браке и детей ни у кого не было. В этом, конечно, есть свои плюсы и минусы.

С одной стороны, никаких «хвостов»: бывших жён, детей и прочего. Человек уже нагулялся, вокруг у друзей семьи, дети — чувствуешь, что он сам хочет семью и старается для неё.
С другой стороны — устоявшиеся привычки, свой уклад, к которым пришлось притира́ться. Мне это давалось не всегда легко, но в целом решаемо.

Но главная сложность была в другом. Все свои 31 год он прожил с мамой. Можно подумать — маменькин сынок, но нет, он вполне самостоятельный. Скорее наоборот: мама все эти годы довольно плотно «сидела у него на шее». Вот это действительно было нашей проблемой.

Сейчас, после рождения ребёнка, он стал уделять нам гораздо больше внимания, и это очень радует. А если бы ещё не было такой навязчивой мамы, то, честно, все остальные проблемы показались бы просто мелочами.

Назад
Сверху