Опыт лечения цистита у некормящей мамы — делюсь своим и хочу услышать ваши советы.

Ника

New member
Многие советуют Монурал, но он, по сути, не лечит, а просто быстро снимает симптомы — за счёт широкого спектра действия. Лично мне он вообще не помог, у меня хронический цистит.

Мне реально помогает только схема с пастой Фитолизин плюс антибиотики Нолицин. В последний раз ещё дополнительно пропила Цистон, и после этого уже года три вообще не вспоминаю, что такое цистит.

Выздоравливайте 🙏
Спасибо но лучше тогда схожу к врачу)

Недавно родила, и почти сразу накрыл очень сильный цистит(((
От грудного вскармливания отказалась сразу по личным причинам, так что по лекарствам ограничений нет.

Девочки, подскажите, кто с этим сталкивался — чем лечились и что реально помогло?
Лучше всё-таки сходить к врачу — обычно в таких случаях назначают антибиотик. Я ещё дополнительно ставила свечи Суперлимф для снятия воспаления и восстановления слизистой.

Плюс пила Витисурин для поддержки мочевого пузыря, он и для профилактики неплохой. С ним как-то быстрее становилось легче и симптомы уходили.

Многие советуют Монурал, но он, по сути, не лечит, а просто быстро снимает симптомы — за счёт широкого спектра действия. Лично мне он вообще не помог, у меня хронический цистит.

Мне реально помогает только схема с пастой Фитолизин плюс антибиотики Нолицин. В последний раз ещё дополнительно пропила Цистон, и после этого уже года три вообще не вспоминаю, что такое цистит.

Выздоравливайте 🙏

Недавно родила, и почти сразу накрыл очень сильный цистит(((
От грудного вскармливания отказалась сразу по личным причинам, так что по лекарствам ограничений нет.

Девочки, подскажите, кто с этим сталкивался — чем лечились и что реально помогло?

Назад
Сверху