Вау супер результат!!! браво!!!Эксперимент удался
Вырезку замариновала в соли, перце и чесноке, сделала небольшие поперечные надрезы.
На фольгу выложила бекон, завернула в него вырезку, а затем уже получившийся рулет полностью обернула фольгой.
Отправила в духовку примерно при 200° на час. Минут за 10 до готовности раскрыла фольгу, чтобы появилась аппетитная корочка.
Посмотреть вложение 59
В итоге получилось и красиво, и вкусно, и совсем не сухо — в этом, собственно, и был эксперимент. Жирок и аромат бекона отлично пропитали вырезку, мясо вышло сочным и очень аппетитным.
Фото в комментариях, в сам пост сразу добавить не получилось![]()
-а я вот думаю - в чем суть бекона в этом блюде???
мне кажется это прсото для красоты вы его добавили)
