Предстоящий 2018 год объявлен в России Годом Японии !
Предстоящий 2018 год объявлен в России Годом Японии ! В связи с проведением «Года Японии в России» в 2018 г. в России будут реализованы разнообразные мероприятия в широком спектре областей, таких, как политика, экономика, культура, наука, образование, молодежные обмены, спорт, обмены между муниципальными образованиями и т.д. Ожидается, что данные мероприятия внесут вклад в дальнейшее развитие японо-российских отношений.
Открыты продажи Baby Jogger CITY MINI ZIP !
Открыты продажи Baby Jogger CITY MINI ZIP ! Сообщаем Вам, что легендарная коляска с трехмерным сложением Baby Jogger CITY MINI ZIP снова в продаже!
Коляска представлена в 4 цветах- изумруд, черный, красный, а так же новом цвете 2017 года- стальной серый.
Московский Фестиваль Колясок-2017 в "Сокольниках"
Московский Фестиваль Колясок-2017 в "Сокольниках" Приглашаем всех принять участие в тест-драйве колясок Aprica, Baby Jogger, Easywalker в рамках Московского Фестиваля Колясок!
Вы сможете испытать свою будущую коляску на уникальном треке (ступени, гравий, песок, трава и тд). Проверьте ходовые качества, маневренность, удобство эксплуатации различных шасси и сделайте правильный выбор.
Встречайте в августе 2017 BABY JOGGER City Select LUX
Встречайте в августе 2017 BABY JOGGER City Select LUX BABY JOGGER City Select LUX- самая универсальная прогулочная коляска на рынке.С помощью дополнительных аксессуаров, эту коляску можно будет использовать более чем в 20 разных положениях!
Открыты продажи Baby Jogger CITY TOUR!
Открыты продажи Baby Jogger CITY TOUR! Сообщаем Вам, что впервые в России, Baby Jogger CITY TOUR уже в продаже!
Гарантия Гарантийный срок изделий ТМ APRICA составляет 12 месяцев, с даты продажи товара.
Гарантийный срок изделий ТМ BABY JOGGER составляет 12 месяцев, с даты продажи товара
Гарантийный срок изделий ТМ EASYWALKER составляет 24 месяца, с даты продажи товара.
сервис-центры
сервис-центры В случае гарантийного ремонта просьба сначала направить свое обращение по адресу: info@naslednik-company.ru
Aprica- мнение врачей:
Aprica- мнение врачей: Мы попросили профессора Кониши Юукуо из Научного Центра Педиатрии Университета Дошоши (Киото, Япония) прокомментировать конструктивные особенности продукции Aprica.