Априка Страна происхождения Где производится продукция Aprica?
Испытания автокресел, проводимые компанией Aprica
Априка Испытания автокресел, проводимые компанией Aprica В центральной лаборатории компании Aprica был создан экспериментальный полигон, на котором проводятся испытания детских автокресел с целью достижения максимального уровня безопасности. Уникальная модель автокресла с функцией «ровная кроватка», защищающая несформировавшийся организм малыша, также в течение многих лет подвергалась проверкам и испытаниям. Обеспечение безопасности не только в положении «сиденье», но и в положении «кроватка» - это сложная задача. Но компании Aprica удалось найти решение и создать продукцию, соответствующую самым жёстким стандартам качества Японии и всего мира.

https://www.youtube.com/embed/g68VDInclB4
сервис-центры
Априка сервис-центры В случае гарантийного ремонта просьба сначала направить свое обращение по адресу: info@naslednik-company.ru
Гарантия
Априка Гарантия Гарантийный срок изделий ТМ APRICA составляет 12 месяцев, с даты продажи товара.
Гарантийный срок изделий ТМ BABY JOGGER составляет 12 месяцев, с даты продажи товара.
Гарантийный срок изделий ТМ EASYWALKER составляет 24 месяца, с даты продажи товара.
Aprica- мнение врачей:
Априка Aprica- мнение врачей: Мы попросили профессора Кониши Юукуо из Научного Центра Педиатрии Университета Дошоши (Киото, Япония) прокомментировать конструктивные особенности продукции Aprica.
До какого возраста подходят автоматические колыбели Aprica
Априка До какого возраста подходят автоматические колыбели Aprica Очень важно учитывать не только рекомендованный возраст, но и вес Вашего малыша, чтобы оценить функциональность кресла-кроватки и использовать ее максимально эффективно и долго. Подробности смотрите на странице товаров.
Особенность задних колёс на коляске OPTIA при движении назад
Априка Особенность задних колёс на коляске OPTIA при движении назад Конструктивно, при движении коляски в обратную сторону, задние колеса начинают вращаться (выписывать "восьмёрку"), за счёт этого движение коляски назад может быть затруднено.